خطة اردنية جديدة لجذب السياح الروس عبر بوابة الاعلام

خطة اردنية جديدة لجذب السياح الروس عبر بوابة الاعلام

تعزيز الحضور السياحي الاردني في السوق الروسي

كشف وزير السياحة والاثار الدكتور عماد حجازين عن توجهات جديدة لتعزيز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للسياح الروس وذلك خلال لقائه وفدا اعلاميا رفيع المستوى يضم نخبة من ممثلي القنوات التلفزيونية والمواقع الاخبارية الروسية في العاصمة عمان.

واكد الوزير ان هذه الخطوة تاتي استكمالا لمخرجات الزيارات الرسمية الاخيرة الى موسكو بهدف وضع استراتيجية اعلامية مشتركة تبرز المقومات السياحية الفريدة التي يتمتع بها الاردن وتساهم في تسويق المنتج السياحي الوطني امام الجمهور الروسي بشكل اكثر فاعلية.

واضاف حجازين خلال اللقاء ان الشراكة مع وسائل الاعلام الروسية تعد ركيزة اساسية لتسليط الضوء على المواقع الدينية والتاريخية والطبيعية التي تزخر بها المملكة مبينا ان الهدف هو زيادة تدفق الزوار وتنشيط الحركة السياحية بما يخدم المصالح الاقتصادية المشتركة.

وبين ان الوزارة تعمل على تقديم تجارب سياحية نوعية تلبي تطلعات السائح الروسي موضحا ان التركيز ينصب حاليا على ابراز التنوع الثقافي والتراثي الذي يجعل من الاردن وجهة سياحية متكاملة على مدار العام.