اصابات بالجملة في انفجار غامض يضرب الجليل الاعلى

اصابات بالجملة في انفجار غامض يضرب الجليل الاعلى

تطورات ميدانية متسارعة في الشمال

ارتفعت حصيلة المصابين جراء الانفجار الذي هز منطقة الجليل الاعلى قرب الحدود اللبنانية الى عشرين شخصا وسط حالة من الاستنفار الامني والاسعافي في المنطقة. واكدت فرق الاسعاف انها تتعامل مع حادثة معقدة تتطلب جهودا مكثفة لنقل المصابين الى المشافي لتلقي العلاج اللازم.

اصابات في صفوف الطلاب

واوضحت التقارير الميدانية ان من بين المصابين طلابا وافرادا من الطاقم التعليمي كانوا في رحلة مدرسية بالقرب من الحدود الشمالية لحظة وقوع الانفجار. واضافت المصادر ان الحادثة فرضت حالة من الصدمة في الاوساط المحلية نظرا لوجود اطفال ضمن المتضررين من الواقعة.

تحرك رسمي رفيع المستوى

وبينت المتابعات ان رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو قطع بثا مباشرا كان يجريه عبر منصات التواصل الاجتماعي فور تلقيه الانباء المتعلقة بالحادثة الامنية شمالي البلاد. وشدد المراقبون على ان هذا التحرك يعكس خطورة الموقف الميداني المتصاعد في المنطقة الحدودية.