تفاصيل عطاء استيراد الشعير الجديد
اعلنت وزارة الصناعة والتجارة والتموين عن طرح عطاء دولي جديد يهدف الى شراء كميات من مادة الشعير تتراوح بين 100 الى 120 الف طن لتعزيز المخزون الاستراتيجي للمملكة من الحبوب.
واوضحت الوزارة ان على الشركات والجهات الراغبة في المشاركة التوجه الى قسم العطاءات في مقر الوزارة للحصول على نسخة من وثائق الشروط والمواصفات الفنية المطلوبة مقابل دفع مبلغ 650 دينارا غير مستردة.
الموعد النهائي وشروط التقديم
وبينت الوزارة ان الموعد النهائي لاستقبال العروض المقدمة من الشركات هو يوم الاربعاء الموافق 30 ايلول الحالي في تمام الساعة الثانية ظهرا، مؤكدة ضرورة الالتزام بكافة المعايير المحددة.
واكدت الوزارة ضرورة ارفاق صورة مصدقة عن رخصة المهن سارية المفعول وصورة حديثة عن السجل التجاري لا تتجاوز مدة تصديقها 30 يوما من تاريخ فتح مظاريف العطاء لضمان قبول الطلبات.





