الفيصلي يهزم السرحان .. والوحدات يتفوق على السلط في دوري المحترفين

 - فاز النادي الفيصلي على مضيفه السرحان بأربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين على ستاد الحسن في إربد.

وسجل للفيصلي، كل من، أحمد العرسان، ومحمد كلوب، ولي اروين، ومحمد حلاق، في حين اكتفى السرحان بهدف محمد صندوقة.

وفي مواجهة أخرى على ستاد عمان الدولي، تفوق الوحدات على السلط بهدفين مقابل هدف، بعد أداء متوازن، مكنه من اقتناص النقاط الثلاث ومواصلة منافسته على المراكز الأولى.

وبانتهاء الجولة الثامنة، تصدر الرمثا الترتيب برصيد 22 نقطة، وجاء الفيصلي في المركز الثاني بـ19 نقطة، بينما احتل الوحدات المركز الثالث بـ16 نقطة، يليه الحسين إربد رابعاً بـ15 نقطة، والسلط خامساً بـ11 نقطة.

وجاء في المراكز التالية: الجزيرة والبقعة بـ10 نقاط لكل منهما، شباب الأردن في المركز الثامن بـ7 نقاط، الأهلي تاسعاً بـ4 نقاط، فيما ظل السرحان في المركز الأخير دون أي نقاط.