السماح لطلبة البرامج الأجنبية بتقديم الامتحانات في المناطق المعزولة

اكد وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي  ان الوزارة ماضية بالتنسيق مع المحافظين لتأمين خروج طلبة الدراسات الاجنبية في المناطق المعزولة لتأدية امتحاناتهم.

وأوضح  النعيمي بان عقد الامتحان يتطلب الحضور الشخصي للطلبة للقاعات الامتحانية والاشراف المباشر من قبل المشرفين في مراكز الامتحانات المعتمدة في الاردن.

واكد النعيمي على ضرورة الالتزام بتعليمات واجراءات الصحة والسلامة العامة والالتزام بتعليمات التباعد الاجتماعي بمسافة لاتقل مترين بين كل طالب في القاعات الامتحانية.

جاء هذا بناءا على قرار وزارة التربية والتعليم على عقد الامتحانات البرطانية للمستويات ig/o/as/a لطلبة الثقافة العامة البرطانية لدورة الامتحانات التي بدأت منذ ثلاث ايام من الشهر الحالي تشرين اول وتستمر لغاية التشرين والثاني من عام ٢٠٢٠ في المواعيد المعدة من قبل المجالس البرطانية.(الرأي)