انجاز اردني جديد في عالم الرياضات الالكترونية
حجز المنتخب الوطني لكرة القدم الالكترونية مقعدا رسميا في البطولة القارية الحاسمة المؤهلة الى نهائيات كاس العالم فيفا، وذلك بعد اختتام منافسات المرحلة الاولى من التصفيات باداء لافت ومتميز يعكس تطور قدرات اللاعبين الاردنيين في مختلف الالعاب الرقمية المعتمدة.
وكشفت النتائج النهائية عن تحقيق المنتخب مراكز متقدمة في ثلاث مسابقات رئيسية، حيث جاء المنتخب في المركز الثاني ضمن منافسات اي فوتبول كونسول برصيد 550 نقطة، بينما فرض سيطرته على منافسات اي فوتبول موبايل بتصدره الترتيب العام برصيد 560 نقطة، كما سجل حضورا قويا بحلوله ثانيا في منافسات روكيت ليغ برصيد 525 نقطة.
التحدي القادم في كوالالمبور
واوضحت التقارير الفنية ان البطولة القارية المرتقبة ستقام في العاصمة الماليزية كوالالمبور خلال الفترة من 19 الى 23 اب المقبل، حيث يطمح المنتخب الوطني لحصد احد المركزين الاول او الثاني لضمان التاهل المباشر الى نهائيات كاس العالم، وسط منافسة شرسة مع نخبة المنتخبات الاسيوية.
وبين الاتحاد الاردني لكرة القدم بالتعاون مع الاتحاد الاردني للرياضات الالكترونية ان هذا التاهل ياتي ثمرة لخطط استراتيجية طويلة الامد، شملت ورشات عمل مكثفة وشراكات دولية مع فيفا والاتحاد الاسيوي، مما ساهم في صقل مواهب اللاعبين من خلال مشاركاتهم السابقة في بطولات كاس اسيا وغرب اسيا ونهائيات كاس العالم الاخيرة في الرياض.
-
-
-
المفتي رئيساً فخرياً للنادي العربي الرياضي2026-08-25 -
-
