الامير فيصل بن الحسين يطلق شارة انطلاق البطولة الاسيوية للجودو في عمان

الامير فيصل بن الحسين يطلق شارة انطلاق البطولة الاسيوية للجودو في عمان

انطلاقة قوية للبطولة الاسيوية للجودو في الاردن

رعى سمو الامير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الاولمبية الاردنية حفل افتتاح منافسات البطولة الاسيوية للجودو للناشئين والشباب التي تقام فعالياتها على ارض المملكة بمشاركة واسعة وصلت الى 350 رياضيا ورياضية يمثلون 22 دولة اسيوية في تجمع قاري بارز.

واكد سموه خلال مراسم الافتتاح على اهمية استضافة هذه الاحداث الرياضية الكبرى التي تسهم في تعزيز مكانة الاردن على خارطة الرياضة العالمية وتدعم المواهب الشابة في مسيرتها الاحترافية.

واضاف سموه خلال تكريم البطل الاردني اشرف الزيدانيين الحاصل على الميدالية البرونزية في وزن تحت 66 كغم ان هذا الانجاز التاريخي يمثل نقطة تحول هامة في مسيرة الجودو الاردنية كونه الميدالية الاولى للمملكة في هذه الفئة العمرية القارية.

وبين رئيس الاتحاد الاردني للجودو سلطان العواملة ان تنظيم البطولة يعكس ثقة الاتحاد الاسيوي بقدرات الاردن اللوجستية والفنية في ادارة التظاهرات الرياضية الكبرى مشيدا بالدعم المستمر من اللجنة الاولمبية.

واوضح رئيس الاتحاد الاسيوي للجودو عبيد زايد العنزي ان الجهود الاردنية المبذولة في تجهيز المرافق وتوفير كافة التسهيلات للوفود المشاركة تضاهي المعايير الدولية وتضمن نجاح البطولة في تحقيق اهدافها الفنية والرياضية.