احمد حبيب يرفع سقف الطموح لتمثيل الجمباز الاردني في الالعاب الاسيوية

احمد حبيب يرفع سقف الطموح لتمثيل الجمباز الاردني في الالعاب الاسيوية

استعدادات مكثفة للبطل الاردني في رياضة الجمباز

يواصل لاعب المنتخب الوطني للجمباز احمد حبيب تحضيراته الفنية والبدنية للمشاركة في منافسات دورة الالعاب الاسيوية التي تحتضنها مدينة ناغويا اليابانية. ويسعى حبيب الى تسجيل حضور لافت في هذا المحفل القاري الكبير عبر التخصص في جهاز حصان المقابض الذي يمثل نقطة ارتكاز في مسيرته الرياضية الحالية.

طموحات عالية في مواجهة نخبة ابطال القارة

واكد احمد حبيب انه يركز في تدريباته اليومية على رفع درجات الجاهزية الفنية للظهور بصورة مشرفة في اول مشاركة له بدورة الالعاب الاسيوية. وبين ان التواجد بين نخبة لاعبي القارة يمنحه دافعا كبيرا لاكتساب الخبرة والاحتكاك بمستويات عالمية تسهم في تطوير ادائه المهاري على جهاز حصان المقابض.

رؤية الجهاز الفني للمنتخب الوطني

واوضح مدرب المنتخب الوطني للجمباز رسلان ارغاشيف ان اللاعب اظهر تقدما ملحوظا في مستواه خلال الفترة الاخيرة بفضل الالتزام بالبرنامج التدريبي المكثف. واضاف ان المنافسة في هذه البطولة تتسم بالقوة نظرا لوجود ابطال عالميين واولمبيين، مشددا على ان هذه التجربة ستكون حجر الزاوية في مستقبل اللاعب الاحترافي على المستوى الدولي.