الفيصلي يدعم صفوفه بالافواري جين تشارلز أهوا استعدادا للموسم الجديد

الفيصلي يدعم صفوفه بالافواري جين تشارلز أهوا استعدادا للموسم الجديد

الفيصلي يبرم صفقة جديدة لتعزيز خط الوسط

كشفت ادارة النادي الفيصلي عن اتمام تعاقدها رسميا مع لاعب خط الوسط الايفواري جين تشارلز أهوا لتمثيل الفريق الاول لكرة القدم لمدة موسمين. وتأتي هذه الخطوة في اطار مساعي النادي لتعزيز صفوفه وتدعيم قائمة اللاعبين استعدادا للاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة.

واضافت ادارة النادي ان اللجنة المؤقتة نجحت في حسم اجراءات التوقيع مع اللاعب ليكون اضافة نوعية لخط وسط الفريق خلال المرحلة القادمة. ويهدف هذا التعاقد الى رفع كفاءة الفريق الفنية وتوفير خيارات متنوعة للجهاز الفني في مختلف المسابقات.

تعديلات على برنامج التحضيرات للمرحلة المقبلة

واوضحت الهيئة الادارية المؤقتة للنادي الفيصلي انها قررت الغاء المعسكر التدريبي الذي كان من المقرر اقامته في مدينة الدمام السعودية. وبين المتحدث الرسمي باسم النادي امجد المجالي ان هذا القرار جاء بناء على توصيات فنية دقيقة من الجهاز الفني واللجنة الفنية لضمان افضل استعداد للفريق.

الاستعداد لقرعة الدوري وكأس السوبر

واكد الاتحاد الاردني لكرة القدم انه سيجري سحب قرعة النسخة الرابعة والسبعين من الدوري الاردني للمحترفين اضافة الى قرعة كأس السوبر بمشاركة اربعة اندية. وشدد الاتحاد على اهمية هذه البطولة التي ستشهد مشاركة الحسين والفيصلي والوحدات والرمثا لرفع مستوى المنافسة والاثارة في الملاعب الاردنية.