الفيصلي والحسين يصطدمان بالرمثا والوحدات في نصف نهائي كأس الاردن

الفيصلي والحسين يصطدمان بالرمثا والوحدات في نصف نهائي كأس الاردن

تتجه أنظار عشاق كرة القدم الأردنية صوب العاصمة عمان والمحافظة الشمالية إربد، حيث تقام يوم الثلاثاء مباراتا نصف نهائي بطولة كأس الأردن لكرة القدم، لتحديد الفريقين اللذين سيتنافسان على اللقب.

ويلتقي الفيصلي مع الرمثا في قمة مرتقبة عند الساعة السادسة مساء على ستاد عمان الدولي، في مواجهة تحمل طابعا ثأريا للفريق الرمثاوي، الذي يسعى لتعويض خسارته الأخيرة أمام الفيصلي في الدوري، بينما يطمح الفيصلي لمواصلة مشواره نحو تحقيق الثنائية المحلية.

وفي المباراة الثانية، يواجه الحسين نظيره الوحدات عند الساعة الثامنة والنصف مساء على ستاد الحسن في إربد، في لقاء لا يقل أهمية وإثارة عن المباراة الأولى، حيث يسعى كلا الفريقين لحجز مقعد في المباراة النهائية، والتتويج باللقب الغالي.

واعلن اتحاد كرة القدم عن موعد إقامة المباراة النهائية للبطولة يوم السبت الموافق 16 من الشهر الحالي في عمان، بغض النظر عن هوية الفريقين المتأهلين، وذلك نظرا لقرار إغلاق ستاد الحسن للبدء في أعمال الصيانة.

وبين الاتحاد انه حسب نظام البطولة، في حال انتهاء الوقت الأصلي للمباراتين بالتعادل، سيتم اللجوء مباشرة إلى ركلات الترجيح لحسم النتيجة وتحديد الفريق الفائز.