رونار يكشف تفاصيل إقالته من تدريب المنتخب السعودي لكرة القدم

رونار يكشف تفاصيل إقالته من تدريب المنتخب السعودي لكرة القدم

كشف الفرنسي هيرفيه رونار اليوم الجمعة انه اعفي من مهامه مدربا للمنتخب السعودي لكرة القدم وذلك قبل شهرين من المشاركة في كاس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وردا على سؤال عما اذا كان قد اقيل من منصبه اجاب المدرب الفرنسي الذي عاد الى هذا المنصب في اواخر عام 2024 بالايجاب.

وقال رونار في تصريح هاتفي لوكالة فرانس برس هذه هي كرة القدم السعودية تاهلت سبع مرات الى كاس العالم بينها مرتان معي والمدرب الوحيد الذي خاض التصفيات وكاس العالم هو انا وذلك في 2022 على الاقل سيبقى هذا فخرا.

واضاف بعد تجربة وصفت بالمخيبة الى حد ما على راس المنتخب الفرنسي للسيدات عاد رونار البالغ حاليا 57 عاما في خريف 2024 الى تدريب المنتخب السعودي عقب اقالة الايطالي روبرتو مانشيني اثر الخسارة على ارضه امام اليابان 0-2 في تصفيات كاس العالم 2026.