أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن التصنيف الشهري للمنتخبات، حيث حل المنتخب الوطني لكرة القدم في المركز 63 عالميا.
وارتفع تصنيف منتخب النشامى درجة واحدة، ليصبح رصيده 1391.45 نقطة.
وتاتي هذه القفزة بعد تعادل المنتخب الوطني لكرة القدم مع نظيره النيجيري بنتيجة 2-2، في مباراة ودية أقيمت على ملعب ماردن في مدينة أنطاليا التركية، وذلك ضمن التحضيرات للمشاركة التاريخية الأولى في كأس العالم 2026.
واضاف انه من المقرر ان يقيم منتخب النشامى تجمعه الاخير قبل خوض نهائيات كاس العالم في شهري ايار وحزيران، حيث يلتقي مع سويسرا مساء الاحد 31 ايار في مدينة سانت غالن، قبل ان يغادر الى اميركا لمواجهة كولومبيا مساء الاحد 7 حزيران في مدينة سان دييغو، على ان يستقر في معسكره الرسمي خلال المونديال في مدينة بورتلاند الاميركية.
وبين ان منتخب النشامى يستعد للمشاركة الاولى في تاريخه ببطولة كاس العالم، حيث استقر في المجموعة العاشرة الى جانب منتخبات الارجنتين والجزائر والنمسا.





