ايقاف مجموعات واتساب تستخدم للنقل غير المرخص في الاردن

ايقاف مجموعات واتساب تستخدم للنقل غير المرخص في الاردن

كشف المدير العام لهيئة تنظيم قطاع النقل البري رياض الخرابشة ان الهيئة بالتعاون مع وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة. أوقفت مجموعات على تطبيق واتساب كانت تستخدم لأغراض النقل غير المرخص.

واوضح الخرابشة خلال اجتماع للجنة الخدمات العامة والنقل النيابية. ان ايقاف المجموعات جاء في اطار الجهود المبذولة لتنظيم القطاع.

وبين وزير النقل نضال القطامين. ان الوزارة تقوم بمخاطبة الجهات المعنية لاتخاذ الاجراءات اللازمة وايقاف المخالفات المتعلقة باستخدام المركبات الخصوصية في النقل غير المرخص في حال تلقيها.

وقال ان الوزارة تتابع اعمال مكاتب هيئة تنظيم قطاع النقل البري في مختلف المحافظات لضمان تحسين مستوى الرقابة وجودة الخدمات المقدمة.

واكد رئيس لجنة الخدمات العامة والنقل النيابية ايمن البدادوة اهمية النهوض بواقع قطاع التكسي الاصفر والعمل على تذليل الصعوبات والتحديات التي تواجه العاملين فيه بما يسهم في تحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.

واكد النواب جهاد مدانات ومحمد المحاميد وخالد بني عطية وحسن الرياطي اهمية ايجاد حلول عملية تضمن استمرارية عمل التكسي الاصفر وتعزز من قدرته على المنافسة في ظل التغيرات التي يشهدها قطاع النقل.

وطالب ممثلو مالكي التكسي الاصفر بتخفيض رسوم الترخيص في ظل ما يتعرض له القطاع من منافسة متزايدة من التطبيقات الذكية اضافة الى تشديد الرقابة على السيارات الخصوصية التي تعمل بنظام الاجرة في عدد من المحافظات.