توقع جينسن هوانغ، الرئيس التنفيذي لشركة انفيديا، تحقيق ايرادات بقيمة تريليون دولار بحلول عام 2027، معتمدا على النمو الهائل في الطلب على الحوسبة وتقنيات الذكاء الاصطناعي.
واضاف هوانغ، خلال افتتاح المؤتمر السنوي للمطورين في سيليكون فالي، ان توقعات الشركة تضاعفت مقارنة بالعام الماضي، مشيرا الى الزخم المتزايد في سوق الذكاء الاصطناعي.
وبين هوانغ ان الطلب العالمي على الحوسبة شهد نموا هائلا، مؤكدا ان هذا النمو لا يظهر اي علامات على التباطؤ، مدفوعا بالابتكارات في مجال الذكاء الاصطناعي.
واوضح ان الشركة تعتمد في تحقيق هذه الاهداف الطموحة على الجيل الجديد من وحدات معالجة الرسومات عالية الاداء، والتي تهدف الى تعزيز قدرات الذكاء الاصطناعي مع خفض التكاليف.
وكشفت انفيديا عن ابتكاراتها في مجالات الذكاء الاصطناعي الوكيل وتدريب النماذج الضخمة، مشددة على اهمية تبني الشركات لاستراتيجيات خاصة بالوكلاء الاذكياء.
وتهدف الشركة الى توسيع نطاق تقنياتها لتشمل قطاعات متنوعة، بدءا من السيارات والرعاية الصحية وصولا الى مراكز البيانات، ما يعكس رؤيتها الشاملة لمستقبل الذكاء الاصطناعي.
-
عجز الأونروا يزيد الأعباء على موازنة الأردن2026-03-17 -
1802 طن من الخضار ترد السوق المركزي اليوم2026-03-17 -
-
-
