تتجه الأنظار الثلاثاء إلى مدينتي عمان وإربد، حيث تختتم منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري المحترفين لكرة القدم بمواجهتين قويتين.
ويستضيف ستاد الحسن في إربد لقاء الرمثا والسلط في مباراة يسعى فيها الفريقان لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث، فيما يحتضن ستاد الملك عبد الله الثاني بالقويسمة المواجهة التي تجمع بين الوحدات والبقعة، علما بان المباراتين تنطلقان في تمام الساعة 9:45 مساء.
ويطمح الرمثا، صاحب المركز الثالث برصيد 34 نقطة، إلى تعزيز موقعه في جدول الترتيب، بينما يسعى السلط، الذي يحتل المركز السادس برصيد 19 نقطة، إلى تحسين ترتيبه والتقدم نحو المراكز المتقدمة.
وفي المقابل، يتطلع الوحدات، الذي يحتل المركز الرابع برصيد 33 نقطة، إلى تحقيق الفوز على البقعة، صاحب المركز السابع برصيد 18 نقطة، من أجل الاقتراب من الصدارة والمنافسة على اللقب.
يذكر ان منافسات الجولة افتتحت الاحد بفوز الفيصلي على الاهلي بنتيجة 3-0.
ويتصدر الفيصلي حاليا ترتيب فرق الدوري برصيد 39 نقطة، يليه الحسين اربد برصيد 37 نقطة، ثم الرمثا بـ34 نقطة، والوحدات بـ33 نقطة، والجزيرة بـ21 نقطة، والسلط بـ19 نقطة، والبقعة بـ18 نقطة، وشباب الاردن بـ17 نقطة، والاهلي بـ11 نقطة، والسرحان اخيرا بـ5 نقاط.
-
-
-
-
-
موسى التعمري ضمن تشكيلة النخبة لمونديال 20262026-04-09
