إتلاف كميات من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية بقضاء جرينه في محافظه مادبا

إتلاف كميات من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية بقضاء جرينه في محافظه مادبا

#روافد الاردن الاخباري - احمد الازايدة 

قامت لجنة الصحة والسلامة العامة في قضاء جرينه برئاسة مدير القضاء وعضوية مندوبين عن مديرية الشرطة ومديرية الصناعة والتجارة ومؤسسة الغذاء والدواء يوم الثلاثاء الموافق 24/2/2026 بتنفيذ جولة تفقدية شاملة ضمن منطقة الاختصاص وذلك في إطار جهودها الرقابية المستمرة للحفاظ على الصحة العامة وضمان سلامة الغذاء المتداول في الأسواق.
حيث شملت الجولة عدداً من المحلات التجارية والمخابز والملاحم ومحلات بيع المواد المجمدة للتأكد من مدى التزامها بالشروط الصحية وصلاحية المواد الغذائية للاستهلاك البشري.
وأسفرت الحملة عن تحرير ضبوطات وإنذارات بحق عدد من المخالفين، إضافة إلى إتلاف كميات من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية من بينها نحو 20 كيلوغراماً من الدواجن واللحوم المجمدة غير الصالحة للاستهلاك.
وأكدت اللجنة أن جولاتها الرقابية ستستمر بشكل مكثف خلال شهر رمضان المبارك، إلى جانب الجولات الدورية المعتادة، لضمان التزام جميع المنشآت بالأنظمة والتعليمات المعمول بها، والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.