تداول مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي فيديو لشاب ريادي أسس للعديد من المشروعات ، ولكن الإجراءات الحكومية والواسطات والمحسوبية حالت دون نجاح مشروعه ، وتكبد الكثير من الخسائر المادية ، وكانت النهاية أنه قبع خلف قضبان السجن جراء الخسائر المادية.
الشاب يوسف مسعود ، بث رسالة مصورة عبر موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك" ، وجه خلالها مناشدة الى الملك عبدالله الثاني بن الحسين ، يشكو خلالها ما سببته إجراءات أمانة عمان الكبرى من خسائر فادحة ألحقتها بمشروعه ، ومنعها منح التراخيص اللازمة لمشروعه بضغط من متنفذ قريب لأحد المسؤولين الحكوميين.
مسعود أوضح في رسالته أنه مهندس برمجيات ، وأسس العديد من المشاريع وحصل على العديد من الجوائز ، وتقدم لمشروع ريادي ، وأمضى سنوات وهو يراجع أمانة عمان الكبرى ، وفي النهاية كانت الإجابة من الأمانة أن يحصل على موافقة خطية من متنفذ من أقارب زوجة أحد المسؤولين.
لا نريد الإسهاب كثيرا في الكتابة فالفيديو وتعابير وجه مسعود كفيلة بشرح ما لا نستطيع كتابته ، ولكن أيعقل أن تفاخر الحكومة بإنجازات سخيفة كإقاغمة الأعراس ، وتضع العصا في دولاب أصحاب المشاريع الريادية ؟؟؟