الامن الاردني يطيح بمنفذي هجوم الكرك ويؤكد القصاص لدماء الشهداء

الامن الاردني يطيح بمنفذي هجوم الكرك ويؤكد القصاص لدماء الشهداء

القبض على المتورطين في هجوم الكرك

كشفت الحكومة الاردنية عن نجاح الاجهزة الامنية في القاء القبض على العناصر الارهابية الثلاثة المتورطة في الهجوم المسلح الذي شهدته قرية حمود بمحافظة الكرك، حيث جاءت هذه العملية الامنية النوعية لتؤكد قدرة الدولة على ملاحقة الخارجين عن القانون والقصاص لدماء الشهداء الذين ارتقوا خلال اداء واجبهم الوطني.

واوضح وزير الاتصال الحكومي محمد المومني ان العملية الامنية المشتركة انتهت بالسيطرة على الجناة واصابتهم جميعا عقب اشتباك مسلح، مشددا على ان القوة الامنية التي نفذت العملية لم تسجل اي اصابات في صفوفها، كما بين ان فرق التمشيط واصلت عمليات البحث المكثفة منذ وقوع الحادث حتى تمكنت من تحديد موقع اختباء الارهابيين في منزل مهجور فجر اليوم.

موقف حازم تجاه الارهاب

واكد المومني ان الدولة تقف بالمرصاد لكل من تسول له نفسه المساس بامن المملكة وسلامة مواطنيها، مبينا ان الاجهزة الامنية ستضرب بيد من حديد دون اي تهاون مع هذه الفئات الضالة التي خرجت عن قيم الدين والاخلاق، ومجددا في الوقت ذاته الدعوات بالرحمة للشهداء والشفاء العاجل للمصابين جراء هذا العمل الاجرامي.