قادة اليونان يعزون الملك عبد الله في ضحايا الهجوم الارهابي

قادة اليونان يعزون الملك عبد الله في ضحايا الهجوم الارهابي

تضامن دولي مع الاردن عقب الحادث الارهابي

تلقى جلالة الملك عبد الله الثاني اتصالات هاتفية رفيعة المستوى من الرئيس اليوناني ورئيس وزراء اليونان، حيث قدما التعازي الحارة بضحايا الهجوم الارهابي الذي استهدف كنيسة في محافظة الكرك، معبرين عن ادانة بلادهم الشديدة لهذا العمل الاجرامي.

واكد القادة اليونانيون خلال الاتصال على ضرورة توحيد وتكثيف الجهود الدولية لمواجهة خطر الارهاب والتطرف الذي يهدد امن واستقرار المنطقة، مشددين على وقوف اثينا الى جانب الاردن في هذه الظروف الصعبة.

موقف يوناني داعم للاردن

وبين الجانبان رفض اليونان التام لكافة اشكال العنف والارهاب التي تتنافى مع القيم الانسانية، معربين عن خالص مواساتهم لعائلات الشهداء الذين قضوا في الحادث، ومتمنين الشفاء العاجل لجميع المصابين الذين يتلقون العلاج حاليا.

واضاف المسؤولون اليونانيون ان هذه المواقف تعكس عمق العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، مؤكدين اهمية استمرار التنسيق المشترك لتعزيز الامن والسلم الدوليين في مواجهة التحديات الامنية المتزايدة.