انجاز اردني جديد في بطولة المكسيك الدولية
سجل البطل الاردني عبد الكريم خطاب انجازا رياضيا لافتا بحصده الميدالية الذهبية ضمن منافسات وزن تحت 97 كغم في بطولة المكسيك المفتوحة لرفع الاثقال البارالمبي المقامة حاليا في العاصمة مكسيكو سيتي، حيث اثبت اللاعب كفاءته العالية وتفوقه في هذه الرياضة.
واظهر خطاب سيطرة مطلقة على مجريات المنافسة بعد تسجيله رقما مميزا بلغ 225 كغم في محاولته الاولى، متبوعا برفع وزن 240 كغم في المحاولة الثانية ليعزز صدارته ويؤكد استحقاقه للمركز الاول وسط مشاركة دولية واسعة من نخبة الرباعين.
وبين ان هذا الانتصار ياتي في توقيت حيوي ضمن خطة اعداد المنتخب الوطني للاستحقاقات الدولية القادمة، حيث يطمح الفريق الى حجز مقاعده في دورة الالعاب البارالمبية لوس انجلوس، مع التركيز على رفع مستوى الجاهزية البدنية والفنية للرباعين.
واضاف ان الوفد الاردني يواصل حضوره القوي في البطولة بمشاركة اللاعب جميل الشبلي في منافسات وزن فوق 107 كغم، تحت اشراف الجهاز الفني بقيادة عيسى هلال وبمتابعة طبية من المعالج محمد الدباس لضمان افضل اداء ممكن في المحافل الدولية.
-
فيغا يعتزم الترشّح لمنافسة إنفانتينو2026-10-08 -
-
-
-
