تكريم استثنائي لابطال الدفاع المدني في العقبة
كرم مدير الامن العام اللواء عبيد الله المعايطة ثلاثة من غطاسي الدفاع المدني في مدينة العقبة تقديرا لجهودهم البطولية التي مكنت الاطقم الطبية من اعادة زراعة قدم مبتورة لمواطن مصري تعرض لحادث بحري اليم. وجاء هذا التكريم تتويجا لسرعة استجابة هؤلاء الغطاسين الذين تعاملوا مع الحادث بمهنية عالية فور تلقي البلاغ.
سرعة الاستجابة وانقاذ حياة المصاب
واضاف المعايطة ان الملازم خالد الغبابشة والعريف صهيب المحافظة والشرطي ايهاب الزغول ضربوا مثالا في التفاني والاخلاص خلال عملية البحث الدقيق تحت مياه خليج العقبة. واوضح ان العثور على الطرف المبتور في وقت قياسي كان العامل الحاسم الذي رفع فرص نجاح العملية الجراحية المعقدة.
جاهزية كوادر الدفاع المدني
وبين مدير الامن العام ان هذا الانجاز يعكس المستوى المتقدم من التدريب والجاهزية التي تتمتع بها كوادر الدفاع المدني في مختلف الظروف. واكد ان هذه الجهود تجسد الرسالة الانسانية النبيلة لجهاز الامن العام في الحفاظ على الارواح وتقديم العون لكل من يحتاجه على ارض المملكة.





