تطوير الشراكة الاستراتيجية بين عمان وبودابست
استقبل رئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي محمد الحراسيس في مقر القيادة العامة للقوات المسلحة الاردنية اليوم السفير الهنغاري لدى المملكة بيتر جولت ياكاب لبحث سبل توطيد العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
واكد اللواء الركن الحراسيس خلال اللقاء على محورية التعاون العسكري المشترك مشددا على اهمية تبادل الخبرات العسكرية وتطوير المهارات الميدانية والتدريبية من خلال تكثيف التمارين والدورات التخصصية بين الجانبين.
واضاف ان المباحثات شملت استعراض اخر المستجدات على الساحتين الاقليمية والدولية ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك بما يضمن تحقيق مصالح البلدين وتعزيز الاستقرار في المنطقة.
وبين السفير الهنغاري من جانبه تقديره الكبير للجهود الاردنية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني في ترسيخ الامن والسلم الاقليمي مثمنا الدور الانساني والمهني المتميز الذي تضطلع به القوات المسلحة الاردنية في مختلف الميادين.
-
-
-
-
-
مرصد اكيد يكشف عن 94 اشاعة خلال شهر ايلول2026-10-01
