بنك الملابس الخيري يطلق مبادرة الصالة المتنقلة لدعم الاسر في الظليل

بنك الملابس الخيري يطلق مبادرة الصالة المتنقلة لدعم الاسر في الظليل

دعم الاسر العفيفة في الظليل عبر مبادرة بنك الملابس

يطلق بنك الملابس الخيري التابع للهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية مبادرة الصالة المتنقلة في منطقة الظليل بمحافظة الزرقاء وذلك اعتبارا من يوم غد الاربعاء ولمدة يومين بالتعاون مع جمعية المتميزون الخيرية. وتهدف هذه الخطوة الى تيسير وصول المستلزمات الاساسية للاسر الاكثر احتياجا في مناطق سكناهم وتخفيف الاعباء الاقتصادية عن كاهلهم.

استهداف المستفيدين من صندوق المعونة الوطنية

واوضحت ادارة البنك ان المبادرة تستهدف تقديم الدعم لقرابة 250 اسرة من المسجلين في كشوفات صندوق المعونة الوطنية في الظليل والمناطق المجاورة لها. وبينت ان نظام الصالات المتنقلة يمنح الاسر حرية اختيار الملابس التي تناسب افرادها وتلبي احتياجاتهم الفعلية في بيئة تسودها الكرامة والتقدير.

توسيع نطاق العمل الخيري في محافظات المملكة

واكد البنك استمرار نهجه في تسيير القوافل والصالات المتنقلة لتغطي كافة محافظات المملكة بالتوازي مع عمل الصالات الثابتة. واضاف ان هذه الجهود تاتي ضمن استراتيجية شاملة تهدف الى تعزيز التكافل الاجتماعي وضمان وصول المساعدات العينية لمستحقيها اينما وجدوا في مختلف ارجاء الاردن.