ضبط مركبات تجاوزت السرعة القانونية
كشفت ادارة الدوريات الخارجية عن ضبط مركبتين ارتكبتا مخالفات مرورية خطيرة على طريق الزرقاء الازرق خلال الساعات الماضية حيث تجاوزت سرعة المركبتين حاجز مئتي كيلومتر في الساعة في الوقت الذي تبلغ فيه السرعة المحددة على هذا الطريق مئة كيلومتر فقط.
حالة الطرق وحركة السير
واوضح ضابط عمليات الدوريات الخارجية ان حركة السير على مختلف الطرق الخارجية تشهد انسيابية ملحوظة دون وجود عوائق تذكر مع تسجيل كثافة مرورية في بعض المسارات الحيوية مثل طريق اربد عمان والممر التنموي والطريق الصحراوي في منطقة راس النقب.
التعامل مع الحوادث المرورية
وبين ان الكوادر الميدانية تعاملت مع حادث تصادم وقع بين ثلاث مركبات اسفل جسر الغباوي على طريق المفرق عمان حيث جرى العمل على ازالة المركبات المتضررة واعادة فتح الطريق امام حركة السير لضمان عدم حدوث اختناقات مرورية.
دعوات للالتزام بقواعد المرور
واكدت الادارة على ضرورة التزام السائقين بالسرعات المقررة والمسارب المخصصة مع الابتعاد عن كافة مشتتات الانتباه وخاصة استخدام الهاتف النقال اثناء القيادة مشددة على استمرار انتشار الدوريات لتقديم المساعدة الفورية لمستخدمي الطرق عبر التواصل مع رقم الطوارئ الموحد.





