تعزيز الجاهزية العسكرية في الاردن بافتتاح مقر قيادة الشرطة العسكرية الجديد

تعزيز الجاهزية العسكرية في الاردن بافتتاح مقر قيادة الشرطة العسكرية الجديد

تطوير البنية التحتية للقوات المسلحة الاردنية

افتتح رئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء مجدي الحراسيس اليوم المبنى الجديد لقيادة الشرطة العسكرية الملكية بحضور نخبة من كبار ضباط القوات المسلحة الاردنية الجيش العربي في خطوة استراتيجية تهدف الى تحديث المرافق العسكرية وتعزيز كفاءة الاداء الميداني والاداري بما يواكب التطورات التقنية الحديثة.

واستمع اللواء الحراسيس الى ايجاز مفصل قدمه قائد الشرطة العسكرية الملكية حول المهام المناطة بالوحدات وآليات تنفيذها والخطوات التي اتخذت لانجاز هذا الصرح العسكري المتطور الذي يضم مرافق مجهزة باحدث التقنيات لخدمة منتسبي القوات المسلحة.

واكد اللواء الحراسيس على الدور المحوري الذي تلعبه الشرطة العسكرية في ضبط النظام العسكري واسناد مختلف التشكيلات القتالية مشددا على ضرورة الاستمرار في رفع مستوى الجاهزية وتوفير كافة الامكانيات التي تضمن تنفيذ الواجبات المطلوبة بدقة واحترافية عالية.

وبين رئيس هيئة الاركان خلال جولته في اقسام المبنى الجديد اهمية توفير بيئة عمل متطورة تساهم في رفع سوية الخدمات المقدمة وتلبي متطلبات المرحلة المقبلة التي تتطلب سرعة الانجاز وكفاءة العمليات.

واوضح ان افتتاح المبنى تزامن مع اطلاق نظام المخالفات والمخططات الكروكية الالكترونية الذي يندرج ضمن مساعي القيادة العامة لتحويل العمل الى منظومة رقمية متكاملة تهدف الى اختصار الوقت والجهد وتحسين جودة الاداء المؤسسي في مختلف وحدات الجيش.