ولي العهد يستقبل الرحالة جو حطاب لتعزيز الترويج السياحي للاردن

ولي العهد يستقبل الرحالة جو حطاب لتعزيز الترويج السياحي للاردن

لقاء يجمع ولي العهد وصانع المحتوى الشهير جو حطاب

التقى سمو الامير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بصانع المحتوى والرحالة الشهير جو حطاب في خطوة تهدف الى تسليط الضوء على المقومات السياحية الفريدة التي يتمتع بها الاردن. وتاتي هذه الزيارة في اطار مبادرة تقودها هيئة تنشيط السياحة لاستقطاب صناع المحتوى العالميين لتوثيق جماليات المملكة امام ملايين المتابعين حول العالم.

جولة توثيقية لابرز المعالم الاردنية

واكد جو حطاب خلال لقائه بولي العهد اعتزازه بهذه التجربة واصفا سموه بامير الشباب في اشارة الى دعم القيادة للشباب والمبدعين في شتى المجالات. وبدا حطاب رحلته الاستكشافية من صحراء وادي رم الساحرة مرورا بمدينة البترا الوردية ليوثق جمال الطبيعة والتاريخ بأسلوبه البصري المميز.

تاثير صناعة المحتوى على السياحة العالمية

وبينت الارقام ان حطاب يمتلك قاعدة جماهيرية ضخمة تتجاوز 41 مليون متابع عبر مختلف منصات التواصل الاجتماعي مما يجعل من زيارته فرصة استراتيجية لوضع الاردن على خارطة السياحة العالمية. واضاف ان هذا النوع من التوثيق الرقمي يساهم بشكل مباشر في جذب السياح الاجانب والعرب لاستكشاف الثقافة الاردنية وكرم الضيافة في مختلف محافظات المملكة.