النصيري يضع الاتحاد على قمة الدوري السعودي بتالق لافت امام الفيصلي

النصيري يضع الاتحاد على قمة الدوري السعودي بتالق لافت امام الفيصلي

الاتحاد يعتلي الصدارة بفضل تالق النصيري

نجح فريق الاتحاد في خطف صدارة الدوري السعودي للمحترفين بشكل مؤقت بعد انتصار مستحق على حساب مضيفه الفيصلي بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد في افتتاح منافسات الجولة السابعة. واظهر المهاجم المغربي يوسف النصيري فاعلية هجومية كبيرة بتسجيله ثنائية حاسمة قادت فريقه لتحقيق الفوز الثالث على التوالي.

تفاصيل المواجهة وسيطرة الاتحاد

وافتتح اللاعب الهولندي ستيفن بيرخوين شريط الاهداف لصالح الاتحاد في الدقيقة الثامنة والعشرين بعد تمريرة دقيقة من زميله ريشارد ريوس. واضاف النصيري الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الاول بقليل مستغلا تمريرة عرضية من جورج الينيكينا. وواصل الضيوف ضغطهم الهجومي في الشوط الثاني حيث سجل النصيري هدفه الشخصي الثاني والثالث للفريق في الدقيقة التاسعة والخمسين. وبينت احصائيات اللقاء قدرة الاتحاد على التحكم في مجريات اللعب طوال فترات المباراة.

تقليص الفارق وظهور فينالدوم

وشهدت الدقائق الاخيرة محاولات من جانب الفيصلي لتقليص النتيجة حيث نجح البديل ثيو بونغوندا في تسجيل هدف شرفي في الدقيقة السابعة والثمانين. واكدت المباراة الظهور الاول للنجم الهولندي جورجينيو فينالدوم الذي شارك كبديل في الشوط الثاني لتعزيز وسط ميدان الاتحاد. ورفع الاتحاد رصيده بهذا الفوز الى سبع عشرة نقطة في قمة الترتيب.

تعثر القادسية واشتعال المنافسة

واظهرت الجولة ايضا تعثرا مفاجئا للقادسية الذي سقط في فخ التعادل المثير امام الاتفاق بثلاثة اهداف لكل منهما. وشدد هذا التعادل على قوة المنافسة في مقدمة الترتيب حيث تجمد رصيد القادسية عند ست عشرة نقطة. واوضح سير المباريات ان الصراع على الصدارة سيبقى مفتوحا في ظل تقارب النقاط بين فرق المقدمة بانتظار نتائج باقي مواجهات الجولة.