الجيش الاردني يجهض محاولة تهريب مخدرات نوعية عبر البالونات

الجيش الاردني يجهض محاولة تهريب مخدرات نوعية عبر البالونات

عملية امنية نوعية على الحدود الشرقية

نجحت قوات المنطقة العسكرية الشرقية فجر اليوم في توجيه ضربة قوية لشبكات تهريب المخدرات بعد ان تمكنت من احباط محاولتين متزامنتين لادخال كميات كبيرة من المواد الممنوعة باستخدام بالونات موجهة نحو الاراضي الاردنية.

واوضحت القيادة العسكرية ان وحدات حرس الحدود رصدت الاهداف الجوية فور دخولها نطاق المسؤولية حيث جرى التعامل معها واسقاطها بنجاح بالتنسيق المباشر مع الاجهزة الامنية المختصة وادارة مكافحة المخدرات التي تولت التحرز على المواد المضبوطة.

استراتيجية الردع العسكري

وبينت المصادر ان المضبوطات تم تحويلها الى الجهات القضائية لاتمام الاجراءات القانونية المتبعة في مثل هذه القضايا لضمان ملاحقة المتورطين.

واكدت القوات المسلحة الاردنية انها تواصل رصد كافة الاساليب المستحدثة في عمليات التهريب والتسلل مشددة على عزمها التصدي بكل حزم وقوة لاي محاولات تستهدف الامن الوطني باستخدام كافة الوسائل العملياتية المتاحة.