تفاصيل الحادثة المأساوية في الزرقاء
خيم الحزن على محافظة الزرقاء اثر اندلاع حريق هائل داخل شقة سكنية ادى الى وفاة ثلاثة اطفال اشقاء واصابة والديهم بحروق متفاوتة الخطورة. وهرعت فرق الدفاع المدني فور تلقي البلاغ الى موقع الحريق في الطابق الرابع من احدى العمارات السكنية المكونة من اربعة طوابق للسيطرة على النيران ومنع امتدادها الى الشقق المجاورة.
اجراءات الانقاذ والتحقيقات الجارية
وبينت التقارير الاولية ان الحريق تسبب بوفاة طفلة رضيعة تبلغ من العمر سبعة اشهر وطفلين اخرين في الرابعة والسابعة من عمرهما نتيجة تعرضهم لحروق بالغة في مختلف انحاء الجسم. واضافت فرق الاسعاف انها قدمت الرعاية الطبية الفورية للابوين اللذين اصيبا بحروق وضيق في التنفس قبل نقلهما الى مستشفى الزرقاء الحكومي لتلقي العلاج اللازم.
واكدت الجهات المعنية ان فرق الاطفاء نجحت في اخماد الحريق والسيطرة عليه بشكل كامل بينما باشرت الاجهزة الامنية المختصة بفتح تحقيق موسع للوقوف على الاسباب الحقيقية التي ادت الى نشوب هذا الحريق المفجع.





