سيباستيان بيساكيسي يرحل عن تدريب منتخب الاكوادور عقب الخروج من المونديال

سيباستيان بيساكيسي يرحل عن تدريب منتخب الاكوادور عقب الخروج من المونديال

نهاية رحلة بيساكيسي مع المنتخب الاكوادوري

كشف المدرب الارجنتيني سيباستيان بيساكيسي عن قراره النهائي بمغادرة منصبه مديرا فنيا لمنتخب الاكوادور لكرة القدم وذلك فور انتهاء مشوار الفريق في بطولة كاس العالم بعد الخسارة امام المكسيك في دور الاثنين والثلاثين بهدفين دون رد.

واوضح المدرب في تصريحاته عقب المباراة ان عقده الحالي ينتهي بانتهاء منافسات المونديال مؤكدا انه لن يستمر في مهامه رغم رغبته السابقة في مواصلة المسيرة مع الفريق الذي شهد حالة من الاخوة والترابط بين اللاعبين خلال الفترة الماضية.

مشوار حافل وتطلعات لم تكتمل

وابدى بيساكيسي حزنه العميق للنتيجة التي ودع بها فريقه البطولة مشيرا الى ان المجموعة الحالية من اللاعبين كانت تمتلك طموحات كبيرة قادرة على الذهاب بعيدا في المنافسات لولا التعثر في الشوط الاول من مواجهة المكسيك الحاسمة.

واضاف ان الفريق لم يظهر بالمستوى المطلوب في تلك المواجهة رغم الاداء القوي الذي قدمه خلال التصفيات المؤهلة حيث نجح في انهاء المجموعة في مركز متقدم متفوقا على منتخبات عريقة مثل البرازيل وكولومبيا وهو ما عكس صلابة دفاعية واضحة تحت قيادته منذ توليه المسؤولية في اغسطس الماضي.

وبين ان المنتخب قدم اداء متفاوتا في دور المجموعات حيث تعرض لخسارة امام ساحل العاج وتعادل مع كوراساو قبل ان يحقق فوزا ثمينا على المانيا مكنه من العبور الى الدور الاقصائي الذي شهد نهاية المشوار القاري للفريق.