ليفربول يقتنص تعادلا ثمينا في الانفيلد
نجح فريق ليفربول في تجنب هزيمة محققة على ملعبه وبين جماهيره امام ضيفه نوتنغهام فورست، حيث انتهت المواجهة بالتعادل الايجابي بهدفين لكل فريق ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز. واظهر الفريق الضيف تنظيما دفاعيا وهجوميا لافتا، اذ تقدم اولا عبر دان ندويي ثم عزز مورغان غيبس وايت النتيجة من ركلة جزاء، لكن اصرار الريدز قادهم للعودة في الشوط الثاني عبر الكسندر ايزاك وفيكتور مونيوس.
واكد المدرب اندوني ايراولا ان فريقه دفع ثمن الشوط الاول المتواضع، مبينا ان التحسن الذي طرأ على الاداء في الدقائق الاخيرة كان كافيا لانقاذ نقطة من المباراة، بينما اعرب مدرب نوتنغهام عن اسفه للتفريط في الفوز بعد ان كان قريبا جدا من حصد النقاط الثلاث.
نيوكاسل يعمق جراح توتنهام
وتفاقمت ازمة توتنهام هوتسبير بعد تلقيه خسارة قاسية امام نيوكاسل يونايتد بهدفين دون رد، مما وضع المدرب روبرتو دي تزيربي تحت ضغط كبير في بداية مشواره. واظهر نيوكاسل فاعلية هجومية كبيرة بفضل هدفي انتوني ايلانغا ويوان ويسا، ليحقق الفريق اول انتصار له في الموسم الحالي.
واوضح دي تزيربي انه لا يزال يثق في مشروعه الرياضي رغم البداية المتعثرة، مشددا على اهمية العمل الجماعي لاستعادة التوازن، في حين شهدت المباراة مشاركة المصري عمر مرموش اساسيا في محاولة لتعزيز هجوم الفريق الذي يعاني من عقم تهديفي واضح منذ انطلاق المسابقة.
هال سيتي يواصل التألق
وواصل فريق هال سيتي عروضه القوية محققا انتصاره الثاني على التوالي بعد تغلبه على كوفنتري سيتي بهدف نظيف سجله ليام ميلار. واظهر الفريق انضباطا تكتيكيا عاليا تحت قيادة المدرب سيرغي ياكيروفيتش، ليؤكد بذلك ان انطلاقته المثالية لم تكن وليدة الصدفة بعد فوزه السابق على مانشستر يونايتد.
تعادل قاتل لإيفرتون
وخطف ايفرتون نقطة ثمينة من ملعب بورنموث بفضل هدف جيمس تاركوفسكي في اللحظات الاخيرة من الوقت بدل الضائع. واضاف هذا التعادل زخما لمسيرة ايفرتون في بداية الموسم، بينما ظل بورنموث يبحث عن فوزه الاول تحت قيادة مدربه الجديد ماركو روزه بعد مباراة اتسمت بالندية والسرعة.





