نادي الحسين اربد يبرم صفقتين من العيار الثقيل لتعزيز صفوفه

نادي الحسين اربد يبرم صفقتين من العيار الثقيل لتعزيز صفوفه

الحسين اربد يضم ثنائي شباب الاردن

كشف نادي الحسين اربد عن تعاقدات جديدة لتعزيز صفوف الفريق الاول لكرة القدم وذلك بضم لاعب خط الوسط صلاح الفراش والمدافع احمد ايمن في خطوة تهدف لتدعيم التشكيلة للمنافسات المقبلة. واظهر النادي جدية كبيرة في استقطاب المواهب الشابة حيث وقع مع النجمين عقودا تمتد لثلاثة مواسم قادمة قادمين من صفوف نادي شباب الاردن.

طموحات الحسين اربد في الموسم الجديد

وبينت ادارة النادي ان ضم صلاح الفراش الذي يعد احد ابرز نجوم منتخب الشباب ياتي ضمن خطة استراتيجية لبناء فريق قوي قادر على المنافسة على كافة الالقاب المحلية. واضافت المصادر ان التعاقد مع المدافع احمد ايمن نجم المنتخب الاولمبي يشكل اضافة نوعية للخط الخلفي للفريق بما يمتلكه من امكانيات فنية وبدنية عالية.

واكد النادي ترحيبه باللاعبين الجدد من خلال منصاته الرسمية متمنيا لهما تقديم مستويات مميزة والمساهمة في تحقيق انجازات جديدة مع الكتيبة الملكية في الاستحقاقات القادمة.