جهود مكثفة لفرق الدفاع المدني في الميدان
اعلنت المديرية العامة للدفاع المدني عن تنفيذها لعدد كبير من المهام الميدانية خلال الاربع وعشرين ساعة الماضية لضمان سلامة المواطنين في مختلف المناطق، حيث تعاملت الكوادر المختصة مع الف و752 حالة اسعافية طارئة تم الوصول اليها بمتوسط زمن استجابة لم يتجاوز 7 دقائق و36 ثانية.
واوضحت المديرية في بيانها ان فرق الانقاذ الميدانية باشرت التعامل مع 152 حادث انقاذ متنوع، مع الحفاظ على سرعة استجابة عالية بلغت 7 دقائق و33 ثانية، وذلك ضمن الخطة التشغيلية الرامية لتقليص زمن الوصول الى مواقع الحوادث المختلفة.
وبينت التقارير الاحصائية ان عمليات الاطفاء سجلت 163 حادثا تم اخمادها والسيطرة عليها بكفاءة عالية، حيث سجلت فرق الاطفاء زمن استجابة قياسي بلغ 7 دقائق و35 ثانية، مما يعكس الجاهزية التامة للتعامل مع مختلف الظروف الطارئة التي تواجه المواطنين على مدار الساعة.
واكدت المديرية استمرارها في رفع درجات الاستعداد والجاهزية لكافة طواقمها والياتها، مشددة على اهمية التزام الجميع بمعايير السلامة العامة للحد من وقوع الحوادث وتقليل المخاطر التي قد تهدد الارواح والممتلكات.





