الفيصلي والحسين يتأهبان للمواجهة النهائية
تتجه انظار الجماهير الرياضية اليوم نحو ستاد عمان الدولي الذي يحتضن المؤتمر الصحفي الخاص بلقاء نهائي كاس السوبر الاردني حيث يستعرض مدربا فريقي الفيصلي والحسين استعداداتهما الفنية والبدنية لهذه القمة الكروية المرتقبة التي تقام مساء الجمعة.
واوضحت اللجنة المنظمة ان المؤتمر سيبدا في قاعة المركز الاعلامي عند الساعة الواحدة ظهرا بمشاركة طارق مصطفى مدرب الفيصلي يليه احمد هايل مدرب الحسين في تمام الساعة الواحدة والنصف للحديث عن طموحات الفريقين في حصد اللقب الغالي.
طريق الفريقين نحو النهائي
وبينت مسيرة الفريقين في البطولة قوة المنافسة حيث نجح الفيصلي في الوصول للمباراة النهائية بعد تجاوزه عقبة الوحدات بهدفين مقابل هدف واحد في عرض قوي شهد تالق احمد عرسان الذي سجل هدفي الفوز بينما ضمن الحسين مقعده في النهائي عقب فوز كاسح على الرمثا بخماسية نظيفة كشفت عن جاهزية هجومية عالية.
واكدت السجلات التاريخية للبطولة ان الفيصلي يتصدر قائمة الاكثر تتويجا برصيد 17 لقبا بينما يسعى الحسين لتعزيز رصيده الذي يبلغ 3 القاب في مواجهة ينتظر ان تشهد حضورا جماهيريا كبيرا مساء الجمعة في ختام منافسات البطولة التي اقيمت هذا العام بنظام جديد بمشاركة اربعة اندية.





