وزارة الاشغال تنجز طريق المشقر وسرابيط ابو هدمة في ناعور

وزارة الاشغال تنجز طريق المشقر وسرابيط ابو هدمة في ناعور

تطوير البنية التحتية في لواء ناعور

أعلنت وزارة الاشغال العامة والاسكان عن الانتهاء الكامل من اعمال مشروع اعادة انشاء طريق المشقر وسرابيط ابو هدمة الواقع في لواء ناعور بمحافظة العاصمة، حيث يمتد الطريق المنجز بطول يصل الى كيلومتر ونصف الكيلومتر، ويأتي هذا الانجاز في اطار خطة الوزارة لتحسين شبكة الطرق ورفع مستوى السلامة المرورية على الطرق الحيوية.

واوضحت الوزارة ان الاعمال الميدانية تضمنت تنفيذ عمليات القطع والطمم والفتوحات اللازمة، اضافة الى اعمال التسوية ووضع طبقات المواد المختارة والفرشيات، كما تم رصف الطريق بخلطة اسفلتية ساخنة بسماكة خمسة سنتيمترات لضمان ديمومة الطريق، مع تزويده بكافة عناصر السلامة العامة من عواكس ارضية ودهانات مرورية وعبارات انبوبية لتصريف مياه الامطار.

واكدت الوزارة ان المشروع جرى تنفيذه تحت اشراف فني مباشر ومكثف من قبل مكتب اشغال لواء ناعور التابع لمديرية اشغال العاصمة، وذلك وفق اعلى المواصفات والمعايير الفنية المعتمدة لضمان جودة التنفيذ، واضافت ان الانتهاء من كافة الاعمال تم ضمن الجدول الزمني المحدد في العقد المبرم، مما يعكس التزام الوزارة بتنفيذ المشاريع التنموية وفق التوقيتات المخطط لها.