اثارة وندية في حلبة منجا الدولية
شهدت حلبة منجا الدولية منافسات محتدمة خلال الجولة الرابعة من بطولة الاردن لسباقات الكارتينغ تحدي روتاكس ماكس التي اقيمت وسط حضور جماهيري لافت وتنافس كبير بين السائقين المشاركين في فئتي السينيور والجونيور حيث اتسمت السباقات بالسرعة والمهارة العالية في القيادة.
الحموي يسيطر على فئة السينيور
واكد سند الحموي احقيته بلقب فئة السينيور بعد ان قدم اداء استثنائيا مكنه من تصدر السباقين الاول والثاني على التوالي متفوقا على منافسيه في الفئة ذاتها ومظهرا قدرات فنية عالية في التحكم بمركبته وتجاوز المنعطفات الصعبة بكل ثقة.
حداد يخطف لقب الجونيور بعد صراع تكتيكي
وبينت النتائج النهائية لفئة الجونيور تتويج جورج حداد بالمركز الاول عقب منافسة شرسة مع المتسابق الكسندر ازمريان الذي كان قد تصدر التصفيات التأهيلية والسباق الاول قبل ان تتدخل لجنة الحكام وتفرض عقوبة ادت الى تراجع ازمريان للمركز الثاني مما فتح الباب امام حداد لخطف الصدارة والظفر باللقب في ختام الجولة.
تفاوت في الاداء وترتيب المراكز
واظهرت مجريات السباقات تفاوتا في الاداء بين السائقين حيث حل نجيب بلبيسي في المركز الثاني لفئة السينيور تلاه جمال الصوالحي في المركز الثالث بينما شهدت فئة الجونيور حضورا لافتا للمتسابقات فرح دودوخ ولامار المفلح اللتين قدمتا اداء تنافسيا قويا خلال كافة مراحل السباق في اطار سعيهما لتحسين مراكزهما في الترتيب العام للبطولة.
-
-
نسيم هنيد يصل الاردن لتعزيز دفاع فريق الرمثا2026-08-18 -
-
-
