خطة مرورية شاملة لعيد الاضحى بمشاركة 1254 رقيب سير

خطة مرورية شاملة لعيد الاضحى بمشاركة 1254 رقيب سير

أعلنت إدارة السير عن خطة مرورية متكاملة للتعامل مع الحركة المرورية المتوقعة خلال عيد الأضحى المبارك.

وقال النقيب مصعب المرايات من غرفة عمليات إدارة السير ان الخطة تتضمن مشاركة 1254 رقيب سير و485 آلية سيتم توزيعها في مختلف مناطق عمان والمحافظات وعلى مداخل ومخارج المدن.

واوضح المرايات ان الخطة المرورية ستبدأ من يوم وقفة عرفة حيث سيتم التركيز على تنظيم الحركة المرورية في محيط محلات بيع الملابس والحلويات والمخابز وكافة المواقع التي تشهد ازدحاما.

واضاف انه خلال أول أيام العيد سيتم تغطية مواقع بيع الأضاحي برقباء السير والآليات لتسهيل حركة دخول وخروج المواطنين وتوفير انسيابية مرورية في تلك المناطق.

وبين انه في الفترة المسائية سيتركز العمل المروري على تنظيم الحركة في المواقع التجارية والترفيهية والأسواق التي تشهد إقبالا كبيرا من المواطنين خلال فترة العيد.

واكد النقيب المرايات على أهمية التزام المواطنين بالشواخص المرورية وتعليمات رجال المرور لضمان نجاح الخطة المرورية وتحقيق انسيابية في حركة السير خلال أيام العيد.