اكد القائد الجديد لسلاح الجو الاسرائيلي عومر تيشلر خلال مراسم توليه منصبه ان اسرائيل على استعداد تام لاستخدام كامل قوتها الجوية ضد ايران اذا استدعت الضرورة ذلك.
وقال تيشلر خلفا لتومر بار في هذا المنصب نتابع عن كثب التطورات في ايران ونحن على استعداد لنشر كامل سلاح الجو شرقا اذا اقتضت الحاجة.
واضاف وزير الحرب الاميركي بيت هيغسيث ان الحصار المفروض على الموانئ الايرانية لا يزال ساريا مشيرا الى ان عملية مشروع الحرية مؤقتة ومنفصلة عن عملية ملحمة الغضب.
وبين انه في الوقت الذي لا تسعى فيه الولايات المتحدة الى مواجهة بشان مضيق هرمز حذر من ان اي هجوم على سفن الشحن سيواجه برد مدمر.
واكد رئيس هيئة الاركان المشتركة دان كين ان القوات لا تزال مستعدة لاستئناف العمليات القتالية الكبرى ضد ايران اذا صدرت الاوامر بذلك.
-
-
-
-
-
مصرع 8 في حريق مركز تجاري غرب طهران2026-05-06
