رابطة الطبيبات العربيات تطلق مبادرة لزراعة الاشجار في غابة وصفي التل

رابطة الطبيبات العربيات تطلق مبادرة لزراعة الاشجار في غابة وصفي التل

اطلقت رابطة الطبيبات العربيات مبادرة لزراعة الاشجار في غابة الشهيد وصفي التل، وذلك احتفاء بالمناسبات الوطنية وبالتعاون مع وزارة الزراعة.

وقالت رئيسة الرابطة ميسم عكروش ان المبادرة اشتملت على زراعة مجموعة من الاشجار الحرجية وحملات تنظيف، وحوارات جرت بين المشاركين بشان اهمية الحفاظ على توازن الطبيعة واستدامة الموارد وتحقيق الاستثمار الطويل الامد في البيئة والاقتصاد.

وبينت ان مثل هذه الانشطة تحقق اهداف الرابطة الرامية الى تجسيد الابعاد البيئية والصحية والتوعوية من خلال اقامة الحملات والمبادرات المتنوعة.

واكدت اهمية احياء المناسبات الوطنية وابراز العلاقة الارتباطية بينها وبين العمل الفعلي الذي يحقق تنمية شمولية ومستدامة ويسهم في رفعة الوطن وعزته من خلال ارساء روح التعاون والعمل التطوعي النابع من الدوافع الداخلية.

واضافت ان الرابطة تحرص على احياء المناسبات الوطنية وتجسيد معاني الانتماء والولاء للاردن، مبينة ان هذه المبادرة تزامنت مع يوم العلم ويوم الكرامة وبداية فصل الربيع من خلال تنظيم الفعالية في غابة وصفي التل التي تحمل رمزية بيئية ووطنية راسخة.

وشهدت المبادرة مشاركة من مختلف مكونات القطاع الصحي من اطباء داعمين للرابطة ومؤسسات بصرية ومستودعات ادوية وصيادلة وممثلين عن برامج مكافحة التدخين في مركز الحسين للسرطان اضافة الى مختصين في مجال التغذية، في مشهد عكس روح التكامل والتكاتف لخدمة المجتمع.