جرش تتزين بالاعلام استعدادا ليوم العلم الاردني

جرش تتزين بالاعلام استعدادا ليوم العلم الاردني

باشرت بلديات محافظة جرش الخمس استعداداتها للاحتفال بيوم العلم الاردني الذي يصادف يوم الخميس الموافق 16 نيسان، حيث بدات بتوزيع اكثر من 44 الف علم.

وقال المدير التنفيذي لبلدية جرش الكبرى علي شوقه ان البلدية بدات بتوزيع اكثر من 28 الف علم بمختلف الاحجام، بالاضافة الى انارة مداخل المدينة وقوس هدريان وسواري الاعلام، مبينا انه سيتم توزيع الاعلام على المركبات والدوائر داخل المدينة.

واضاف رئيس لجنة بلدية المعراض محمود الخوالدة ان البلدية ستوزع اكثر من 8 الاف علم، الى جانب انارة مداخل لواء المعراض بالوان العلم الاردني، بالاضافة الى تنظيم فعاليات مختلفة داخل اللواء احتفاء بهذه المناسبة.

واشار رئيس لجنة بلدية النسيم قاسم المصري الى ان البلدية بدات بتوزيع اكثر من 5 الاف علم على المدارس والجمعيات، موضحا انها عملت على تركيب الاعلام على طريق اربد جرش.

وبين المصري ان البلدية ستنظم فعالية مشتركة مع مرتبات الامن العام لتوزيع الاعلام على المركبات، اضافة الى توزيع الحلوى احتفاء بيوم العلم الاردني، مشيرا الى ان موظفات البلدية سيرتدين الزي الاردني تعبيرا عن الاعتزاز بالهوية الوطنية، مبينا انه تم رسم جداريات على واجهة مبنى البلدية.

واوضح رئيس لجنة بلدية برما عباس الموانيس ان البلدية وفي اطار التحضير لهذه المناسبة بدات بتوزيع 2150 علما بمختلف المقاسات وتركيب 24 سارية موزعة على مناطق البلدية، مبينا انه سيتم تركيب 100 متر من اضاءة LED على الاعمدة.

وبين رئيس لجنة بلدية باب عمان ان البلدية عملت على تركيب الاعلام الاردنية في الجزيرة الوسطية على طريق اربد عمان وتوزيع الاعلام على المركبات وتنظيم مسير مركبات وصولا الى موقع الاحتفال الرئيسي في المركز الثقافي بمدينة جرش، بالاضافة الى تزيين المدارس والجمعيات والمباني الحكومية بالاعلام الاردنية.