توغل اسرائيلي في حوض اليرموك واعتقال شاب سوري

توغل اسرائيلي في حوض اليرموك واعتقال شاب سوري

توغلت قوات الاحتلال الاسرائيلي فجر السبت باتجاه وادي الرقاد في منطقة حوض اليرموك بريف درعا الغربي وقامت باعتقال شاب سوري وفق ما اوردته وكالة الانباء السورية سانا.

وقالت الوكالة ان نحو 12 الية للاحتلال الاسرائيلي توغلت عبر بوابة تل ابو الغيثار على الخط الفاصل مع الجولان المحتل واقتحمت قرية حماطة وانتشرت فيها ودهمت منزل احد الشبان وقامت باعتقاله قبل ان تنسحب باتجاه الجولان المحتل.

واضافت الوكالة ان قوات الاحتلال استهدفت مساء الجمعة محيط قرية جملة في منطقة حوض اليرموك بقذائف مدفعية عدة متسببة باضرار مادية في الاراضي الزراعية.

وبينت الوكالة ان مناطق ريف درعا الغربي ولا سيما منطقة حوض اليرموك القريبة من خط فض الاشتباك تشهد اعتداءات متكررة من قبل قوات الاحتلال الاسرائيلي حيث تقوم باستهداف بعض المواقع والمناطق بالنيران في خرق لاتفاق فض الاشتباك لعام 1974.