أعلنت وزارة الاشغال العامة والاسكان بالتعاون مع ادارة السير عن استكمال اعمال تركيب جسر المشاة المعدني على طريق عمان السلط مقابل جامعة عمان الاهلية في محافظة البلقاء.
واوضحت الوزارة ان الاعمال ستشمل اغلاقا مؤقتا لحركة السير القادم باتجاه السلط فقط لهذه المرحلة وتحويل حركة المرور باتجاه اشارة عين الباشا (الكسارات) ولغاية اشارة الترخيص.
وبينت الوزارة أن الاغلاق سيكون اعتبارا من فجر يوم السبت 12 ليلا ولغاية الساعة 7 صباحا وحسب مقتضيات العمل والظروف الجوية.
واكدت الوزارة تجهيز التحويلات المرورية بكافة متطلبات السلامة العامة واللوحات الارشادية لضمان انسيابية المرور.
ودعت الوزارة مستخدمي الطريق الى ضرورة الالتزام بتعليمات الكوادر الميدانية والاجهزة الامنية والتقيد بقواعد القيادة الامنة حفاظا على سلامة الجميع في الموقع.





