أعلن المكتب الاعلامي لحكومة دبي في بيان نشر عبر منصة اكس فجر اليوم السبت ان السلطات في دبي لم تسجل اي حرائق او اصابات نتيجة سقوط حطام على واجهة مبنى يقع في منطقة دبي مارينا بعد عملية اعتراض جوي ناجحة.
وأكدت السلطات أن الوضع تحت السيطرة وأن فرق الطوارئ تعاملت مع الحادث بسرعة وكفاءة.
واضافت البحرين في بيان مماثل فجر اليوم عن تسجيل اربع اصابات طفيفة بين المواطنين نتيجة سقوط شظايا ناتجة عن اعتراض وتدمير طائرة مسيرة ايرانية.
وبينت الداخلية البحرينية في منشور عبر منصة اكس أن العدوان الايراني السافر تسبب في اربع اصابات طفيفة بين المواطنين بالاضافة الى تضرر عدد من المنازل في منطقة سترة نتيجة سقوط شظايا ناتجة عن اعتراض وتدمير المسيرة الايرانية.
وشددت السلطات في كلا البلدين على أن سلامة المواطنين والمقيمين هي الاولوية القصوى وأنها تتخذ كافة الاجراءات اللازمة لضمان أمن واستقرار البلاد.
-
-
-
-
-
مخابرات امريكية ايران لن تتخلى عن مضيق هرمز2026-04-04
