الارصاد تحذر من طقس بارد وضباب الجمعة

الارصاد تحذر من طقس بارد وضباب الجمعة

توقع خبراء الارصاد الجوية ان يسود طقس بارد نسبيا وغائم جزئيا في معظم مناطق المملكة نهار الجمعة، مع اجواء اكثر دفئا في مناطق الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع احتمالية لهطول زخات مطرية خفيفة الى متوسطة في بعض الاجزاء الجنوبية الغربية.

واضاف الخبراء انه خلال ساعات الظهيرة من يوم الجمعة، سيشهد الطقس تحسنا ملحوظا، حيث ستصبح الاجواء مشمسة، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة قد تنشط احيانا.

وبين الخبراء انه خلال ساعات الليل، سيستمر الطقس باردا في المرتفعات الجبلية العالية، وباردا نسبيا في باقي المناطق، مع رياح خفيفة متغيرة الاتجاه.

وحذرت ادارة الارصاد الجوية من تدني مدى الرؤية الافقية صباح الجمعة بسبب الضباب الذي قد يتشكل في المرتفعات العالية واجزاء من البادية والسهول، ونصحت المواطنين باخذ الحيطة والحذر من خطر الانزلاق على الطرقات التي قد تشهد هطولا للامطار.

واوضح الخبراء انه من المتوقع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة يوم السبت، ليسود طقس مشمس ومستقر مع اجواء لطيفة في معظم المناطق، ودافئة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة، وفي ساعات الليل، سيكون الطقس باردا في معظم المناطق وباردا نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح خفيفة السرعة.

واكد الخبراء انه من المتوقع انخفاض طفيف في درجات الحرارة يوم الاحد، ليصبح الطقس باردا نسبيا في معظم المناطق ودافئا نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع توقع هطول زخات مطرية في شمال المملكة واجزاء محدودة من المناطق الوسطى، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا، وليلا، يستمر الطقس باردا في المرتفعات الجبلية العالية وباردا نسبيا في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة وهدوء نسبي في سرعة الرياح.

واشار الخبراء الى انه يوم الاثنين، سيبقى الطقس باردا نسبيا في معظم المناطق ودافئا نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتنشط الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة احيانا، وفي ساعات الليل، يكون الطقس باردا في المرتفعات العالية وباردا نسبيا في باقي المناطق، مع رياح شمالية غربية خفيفة.