كشف مسؤول إسرائيلي كبير لوكالة رويترز للأنباء أن مسؤولين إسرائيليين أقروا في مناقشات مغلقة بأنه لا يوجد ما يضمن أن الحرب على إيران ستؤدي إلى انهيار حكومتها، وذلك في ظل عدم وجود أي مؤشرات على انتفاضة للإيرانيين وسط القصف.
واضاف المسؤول الإسرائيلي أنه على الرغم من قول الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن الحرب قد تنتهي قريبا، فإن تقييم إسرائيل هو أن واشنطن ليست قريبة من إصدار تعليمات بإنهاء الصراع.
الى ذلك، حذر قائد الشرطة الإيرانية أحمد رضا رادان المتظاهرين الذين يؤيدون مواقف أعداء البلاد من أن السلطات ستتعامل معهم على هذا الأساس.
وقال رادان: إذا تقدم أحد بما يتماشى مع رغبات العدو، فلن ننظر إليه بعد الان على أنه مجرد متظاهر، بل سننظر إليه على أنه عدو.
واضاف رادان: قواتنا على أهبة الاستعداد، ويدها على الزناد، مستعدة للدفاع عن ثورتها.
واكد نجل الرئيس الإيراني أن المرشد الجديد مجتبى خامنئي بخير، رغم التقارير التي تحدثت عن إصابته خلال الحرب.
وافادت مصادر إيرانية رفيعة المستوى وكالة رويترز بأن الحرس الثوري هو من فرض اختياره مرشدا جديدا.





