شن الجيش الاسرائيلي ضربات استهدفت منشات لوجستية ومنصات اطلاق صواريخ في ايران، وفقا لما اعلنه اليوم.
واضاف الجيش الاسرائيلي في بيان له اليوم الاربعاء انه نفذ موجة غارات اضافية استهدفت مراكز قيادة تابعة للنظام الايراني في مناطق مختلفة من طهران.
واشار البيان الى ان الغارات الجوية طالت عشرات المراكز القيادية للنظام الايراني ومراكز قيادة الامن الداخلي، بالاضافة الى مراكز قيادة قوات الباسيج.
وتقوم اسرائيل والولايات المتحدة بشن ضربات جوية على ايران منذ يوم السبت، والتي اسفرت عن مقتل المرشد الاعلى علي خامنئي، ومنذ ذلك الحين، ترد طهران بضرب اسرائيل ودول اخرى في المنطقة بصواريخ وطائرات مسيرة.
ونفذت ايران حظرا بحريا على عبور السفن في مضيق هرمز، كما استهدفت ناقلات نفط حاولت العبور من خلاله.
والاحد، اطلق حزب الله عدة صواريخ من لبنان استهدفت شمال اسرائيل، وذلك ردا على اغتيال خامنئي، وقد ادى ذلك الى جر لبنان الى حرب مفتوحة مع اسرائيل، حيث نفذت اسرائيل غارات مدمرة على جنوب لبنان والضاحية الجنوبية لبيروت.





