طقس لطيف واحتمال هطول زخات أمطار خفيفة الأحد

 يكون الطقس نهار يوم الأحد، لطيف الحرارة ومعتدلًا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة مع احتمال هطول زخات خفيفة من المطر في ساعات المساء في أجزاء من المناطق الشمالية من المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.

ووفق إدارة الأرصاد الجوية يكون الطقس ليلًا مائلًا للبرودة في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وحذرت إدارة الأرصاد الجوية، من تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق السهول، وخطر تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية.

ونبهت من الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطول مطري.

بينما يكون الطقس يوم الإثنين، لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

ويبقى الطقس ليلًا، مائلًا للبرودة في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه.

وعاودت إدارة الارصاد الجوية التحذير تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح الباكر بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية وبعض مناطق السهول، واحتمال تدني مدى الرؤية الأفقية أحياناً بسبب الغبار في مناطق البادية.

وترتفع درجات الحرارة قليلاً يوم الثلاثاء، مع بقاء الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، بينما يكون حار نسبي في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شرقية معتدلة السرعة.