والإبداع"، انطلقت فعاليات المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون في دورته الـ25 بتونس ، بمشاركة اتحاد إذاعات الدول العربية ووزارة الشؤون الثقافية التونسية.
شاركت السيدة مها صالح، رئيس مكتب اتحاد قيادات المرأة العربية في الأردن ، في حفل الافتتاح الذي أحياه النجم صابر الرباعي على المسرح الأثري قرطاج، والذي شهد تكريم عدد من النجوم العرب، من بينهم الفنانة الأردنية رانيا إسماعيل.
المهرجان، الذي استمر من 23 إلى 26 يونيو 2026، توج بفوز الأردن بجائزة أفضل أغنية وأفضل لحن في مهرجان الإذاعة والتلفزيون العربي، عن الأغنية الرائعة "كأن الدار ترثيني نوافذها" التي غناها الفنان الأردني نبيل سمور، من ألحان وتوزيع محمد بشناق.
وعلى هامش المهرجان، أجرت السيدة مها صالح العديد من اللقاءات التلفزيونية والإذاعية التونسية والعربية، حيث تبادلت الأفكار حول مستقبل الإعلام العربي وتجربتها في المعرض الإعلامي.
هذا الفوز يعكس تألق الإبداع الأردني ويسلط الضوء على أهمية المهرجان في تعزيز التبادل الثقافي والإعلامي بين الدول العربية ."