قدم نائب مدير المدينة لشؤون المناطق والبيئة م. في أمانة عمان حسام النجداوي اعتذاره للتجار والمواطنين الذين لم تستطع الأمانة الوصول لهم أثناء المنخفض الجوي، مشيراًأن الأمانة غطت كافة المناطق في العاصمة عمان، لانه الهطول كان في كثير من مناطق عمان وليس فقط في وسط البلد.
وحول غرق مناطق في محيط الدوار السابع قال حدث ارتفاع منسوب الأمطار في 3 أماكن بمحيط السابع، مشيرا إلى أن هناك عبارات صندوقية عمرها ما بين 15 و 20 عاما وهي موجودة بشكل غير منتظم، بمعنى أن مقاطعها مختلفة من منطقة إلى منطقة.
ووعد بدراسات وحلول جذرية ستقوم بها الأمانة خلال هذا العام وستنتهي الأعمال بها في أقرب وقت، مؤكدا عدم تكرار ما حصل في محيط الدوار السابع.
وقال إن المشهد سيتكرر مرة أخرى في منطقة السابع، ووسط البلد، في حال تعرضنا لنفس الحالات الجوية والتغير المناخي وهطول أمطار غزيرة ط في ساعات قليلة جدا، و"إن هناك ظروف غير اعتيادية وهناك أيضا بنية تحتية قديمة فكل موقع وكل خط مجاري هناك خط تصريف أمطار".