تواصل معنا عبر :

أخبار روافد
الجمعة 15 ديسمبر 2017  5:43  مساءاً

كيف تعرف مَن حظرك في تطبيق واتساب؟

التاريخ : Wednesday 10 May 2017
الوقت : 3:47 pm
روافد الأردن الإخباري

عادة لا يتعرف المستخدم عما إذا كان قد تم حظره في تطبيق التراسل الفوري “واتساب” الشهير أو لا، نظراً لأن المستخدم يمكنه مواصلة إرسال الرسائل إلى جهات الاتصال هذه، التي لم تعد تراه، ولكن شركة واتساب أوضحت بعض الإرشادات، التي يمكن من خلال التعرف على ذلك.

لا يتمكن المستخدم من مشاهدة أية بيانات للطابع الزمني لجهات الاتصال، التي تم حظرها، مثل آخر مرة كانت متصلة بالإنترنت أو ما إذا كانت متصلة بالإنترنت الآن أو لا، وبالإضافة إلى ذلك لا تظهر أية تحديثات لصورة البروفايل.

علاوة على ذلك يتم تمييز الرسائل، التي تم إرسالها إلى جهات الاتصال المحظورة بواسطة علامة اختيار واحدة فقط، وهذا يعني أنه “تم إرسال الرسالة”، وعندما يتم تسليم الرسالة فإنه يظهر اثنان من علامات الاختيار بجانب النص.

وأوضحت شركة واتساب أنه ربما يكون هناك أسباب أخرى لهذه العلامات، ومنها على سبيل المثال أن المستخدم ليس متصلاً بالإنترنت أو لم يقم بتغيير صورة البروفايل الخاص به أو أنه لا يمكنه استقبال أية رسائل، وأكدت الشركة أن عدم قيامها بالإشارة بوضوح إلى حظر المستخدمين، يرجع إلى أن ذلك يعتبر من الأمور، التي تندرج تحت بند الخصوصية وحماية البيانات. -(د ب أ)

 









تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' روافد الأردن الإخباري ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .